Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2011, 13:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sedoyksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от sedoyksa
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 15

координаты окна
здравствуйте.
как задаются координаты нового окна?
пример
var w = new Ext.Window({
width:400, 
height:200,
top:10,
lef:10,
items:[
{ xtype: 'textfield', fieldLabel: 'First Name'},
new Ext.form.TextField({fieldLabel: 'Surname'}),
]
});
w.show();

top.lef не меняют координаты. оно вылазит по центру
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 12:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для litsov Посмотреть профиль Найти все сообщения от litsov
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 1

Как вариант, поместить его в DIV а уже div позиционировать как хочешь.

renderTo: 'my-grid',
<div id='my-grid'> </div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 14:28
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от sedoyksa
как задаются координаты нового окна?
у Ext.window.Window в конфиге нет left, top
позицию можете задать при выводе

вместо .show() используйте .showAt(x, y)
http://docs.sencha.com/ext-js/4-0/#!...-method-showAt

Последний раз редактировалось Pavel M., 29.02.2012 в 14:31.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Firefox 5. Перестали работать всплывающие окна mikel Общие вопросы Javascript 3 24.06.2011 13:36
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
Модальные окна и $().html(); maxsoftware jQuery 2 12.04.2010 10:01
Координаты body относительно окна при margin auto varanio Events/DOM/Window 2 19.02.2010 10:28
Координаты картинки после движения Lisenok Общие вопросы Javascript 10 30.10.2009 19:58