Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brondex Посмотреть профиль Найти все сообщения от brondex
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 2

Помогите. В чем проблема ? (toggle)
$(document).ready(function () {
$("#lean_more").toggle (
function() {
$("#contentmore").fadeOut(1000);
$(this).text("Читать дальше");
},
function() {
$("#contentmore").fadeIn(1000);
$(this).text("Свернуть текст");
});

});

не работает... Почему??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 18:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от brondex
не работает...
А чего ты от неё ждёшь?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Проблема с кодировкой, помогите советом ARBYZ Серверные языки и технологии 13 08.03.2011 19:24
unterminated string literal - в чем проблема MaxB Общие вопросы Javascript 5 09.07.2010 12:20
Помогите, незнаю как и чем считать и отправить данные с формы Arfey Общие вопросы Javascript 3 31.05.2010 16:01
В чем проблема? скрипт по удалению фото... :( yukazerg23 jQuery 2 29.04.2009 10:25