Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 17:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для aRpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от aRpi
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37

В ie6 внутрь createTextNode нельзя добавить свойство. КАК быть?
Во всех броузерах новые свойства элементам добавлять можно.
А вот ie6 только элементу TextNode свойства добавлять нельзя.
Никто не знает как можно выкрутится?

var t = document.createTextNode("Hello. This is a new node.");
	t.Obj=45;//ie6 ОШИБКА!!!!!!!!!
	alert(t.Obj);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 20:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от aRpi
Во всех броузерах новые свойства элементам добавлять можно.
Если речь идёт про атрибуты... Вот тебе статейка.
http://javascript.ru/tutorial/dom/at...s#dom-atributy
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как решить задачу с hover для IE6 Александр345 Internet Explorer 4 20.06.2011 10:29
Как обрезать строку и добавить символы в середине, в зависимости от длинны строки andreyua Firefox/Mozilla 12 10.12.2010 15:44
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33