Чтобы писать на скрипте сервер не нужен, конечно) Что-то с Вашей логикой
|
ясно ,читать не умеем. не слышим что скрипт не всесилен и прочее.
|
Я же ясно сказал, что пишу букмарклет. Для букмарклета не нужен сервер, именно в этом его особенность.
А что касается не всесильности скрипта - для поставленой задачи (невозможность выхода из фрейма) - возможно это будет трудно реализовать. Может даже невозможно. Но в таком случае я найду выход - либо не буду использовать данный сайт, либо буду открывать его в отдельном окне, а не во фрейме. Но все-таки интересно попытаться отфильтровать его "вредоносный" редирект. Чисто из перфекционистских побуждений. Ну а все остальное - вполне просто и легко реализуется скриптом. |
Реализация осуществляется по
onUnload // попытка выгрузить документ но нужно учитывать, что данное событие применяется только к <body><frameset>,window А подменить место назначение возможно только у элементов обладающих атрибутом "target" document.getElenemt("elementID").target(доступен по чтению и записи) |
Цитата:
|
dmitriymar,
Цитата:
Я не вижу препятствия кроме этических, для внесение изменений в стиль отображение страниц, либо логику работы кода чужой страницы. Как IE - позволяет получить полный доступ, к управлению страницей пользователем, через закладку, строку браузера или контекстное меню. Так и FF через закладку и различные плагины. Пример: javascript:alert(document.cookie); и прочая лабуда. Если локальные объекты, не в ходят в область видимости объекта window, и вызывают исключительную ситуацию. То область видимости можно расширить, через инструкцию eval(var=). Таким образом можно например обнулять таймеры, файлобменных хостингов. |
UDN
О, большое спасибо! Наконец ответ по существу! |
Почемучкин,
Твоя идея работать не будет. Я проверил. Во первых во фрейм грузить глупо, это не работает. Во вторых как минимум плагин. В третьих твой плагин забанят :) А тебя проклянут, и детей твоих, если таковые имеются. В четвертых ты не понял про нагрузку, плагин будут банить за непомерную нагрузку, он будет глючить, пользователи тебя будут материть за нерабочий плагин и т.д. На сервере ставится заглушка и пользователь с таким плагином на 40 странице поиска получит бан пожизненно. В общем напишешь сообщи, мы тут всем форумом посмеёмся. |
Gozar
Кто будет банить плагин? О какой нагрузке речь? Открыть несколько сайтов одновременно - это не нагрузка. Если речь о фильтровании html, то это я только в крайнем случае попробую сделать - так как слишком трудоемко имхо. Про плагин - спасибо за идею ;-) Но мне пока нужен только букмарклет для себя. А вообще-то похожие плагины существуют и все благодарны за них. P.S. Вообще конечно было прикольно обсудить технические аспекты javascript на техническом форуме - только на третьей странице дали совет по существу, а перед этим успели обозвать вором и пиратом, погрозить баном, тюрьмой, проклясть меня и моих детей :-) И всё только за один простой вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе уже говорили, что ты - паразит - в глазах людей вложивших свой труд в свои сайты. Паразитируя на чужом труде, ты не добьёшься уважения. Ответь на вопрос: - у тебя есть свой сайт и хостинг за который ты платишь настоящие деньги, заработанные лично тобой из твоего собственного кармана? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |