Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 13:58
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

сделать стартовой
Всем привет.
Поискал сегодня по интернету как сделать страницу стартовой после нажатия на ссылку, но нашел скрипт только для IE.

Есть для других браузеров что-то подобное?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 15:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

<a href="http://www.site.ru" title="Название сайта" onClick="try { window.external.AddFavorite(this.href, this.title); return false;} catch(e) {}" rel="sidebar">Добавить в избранное</a>
В сафари тока не работает. В хваленом chrom'е, вероятно, тоже.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 15:42
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Через «execCommand» вроде можно, или просто написать «Нажмите Ctrl+D»
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 16:59
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

причём здесь добавить в избранное (ctrl+D - тоже добавляет в закладки) и сделать стартовой?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 16:59
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Я в книжке по js читал как сделать, если дома время будет, то напишу...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 17:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

ZoNT,
попутал, ага.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 17:16
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

ыыы да точно, никогда не использую стартовую страницу
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.12.2008, 22:07
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Работает только в ИЕ и ФФ. В остальных не знаю как.
<html>
<body>
<div id="HP" style="width:150px;height:25px;line-height:25px;text-align:center;background:red;cursor:pointer;">Set Home Page</div>
<script type="text/javascript">
(function(HomePage){
	var HP = document.getElementById("HP");
	HP.onclick = document.all&&!window.opera ?
		function(){
			this.style.behavior = 'url(#default#homepage)';
			this.setHomePage(HomePage)
		}
		: function(){
			if (window.netscape&&window.netscape.security){
				netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege('UniversalPreferencesRead');
				if (navigator.preference('browser.startup.homepage')!=HomePage) {
					netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege('UniversalPreferencesWrite');
					navigator.preference('browser.startup.homepage',HomePage);
				}
			}
		}
})('http://www.domain.com/');
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.12.2008, 12:22
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

О как, т.е. для FF таки можно.
Спасибо, обязательно попробую.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 10:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zefs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zefs
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 1

ZoNT, Скрипт работает только в IE в FF уже давно не работает, жалуется на безопасность, есть ли всё таки универсальный скрипт? для всех.
Kolyaj, Спасибо за Добавить в избранное работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Как сделать справочное окно? Vlaimir Events/DOM/Window 13 05.01.2009 14:06
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 16:28
Скроллбар, как сделать свой? Destrifer Элементы интерфейса 2 01.12.2008 23:48
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06