Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 10:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brand Посмотреть профиль Найти все сообщения от brand
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 3

Ожидание закрытия popup окна
в javascript функции открываю новое окно:
w = window.open(url,"","height=340,width=680,scrollbars=yes,resizable=yes,menubar=no,toolbar=yes,status=yes");			
								
if ( w.focus )
 {
     w.focus();
 }


Есть ли возможность подождать закрытия нового открытого окна?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 10:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от brand
Есть ли возможность подождать закрытия нового открытого окна?
Это окно не модальное... Никакого "ожидания закрытия" небудет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 13:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brand Посмотреть профиль Найти все сообщения от brand
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 3

Решил проблему таким путем:

var w;
function chooseUser`fieldName`()
			{
				
				
				w = window.open(url,"","height=340,width=680,scrollbars=yes,resizable=yes,menubar=no,toolbar=yes,status=yes");			
								
				if ( w.focus )
				{
					w.focus();
				}		
				
				WaitForClose();
			}
			
			function WaitForClose()
			{				
				if(!w.closed)
				{					
					setTimeout("WaitForClose()", 300);
				}
				else
				{								
					alert("Closed!");					
				}
			}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик закрытия дочернего окна comentator Events/DOM/Window 4 23.03.2011 08:03
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
popup окна. Открытие и закрытие их. FullHouse Элементы интерфейса 2 30.09.2010 10:01
Обработчик закрытия окна nark03 Общие вопросы Javascript 16 12.12.2009 19:43
Проблема закрытия окна (window.close()) в Mozilla и FireFox Гость AJAX и COMET 4 06.11.2008 19:22