Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 19:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexLucas Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexLucas
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 2

Не могу достать элементы внутри iframe'а в фейсбуке
Доброго времени суток.
Может есть кто-то кто создавал iframe приложения в фб, так вот я не могу прощупать элементы внутри моего айфрейма.
у меня есть скрытое текст поле
Код:
<form class="formm">
<input type="hidden" id="signed_request" value="<?php echo($signed_request);?>" name = "signed_request" />
</form>
и js расположенный внутри самого ифрейма
var myInput = document.getElementsByTagName('input').length;
alert(myInput);

Выдаёт 0.
Пытался и через id и className, но всё равно не находит, а вот тэг body моего айфрейма он находит, но если пытаюсь
var myInput = document.getElementsByTagName('body')[0].getElementsByTagName('input').length;
alert(myInput);

опять 0...
Вообще не понимаю, что творится-то?!
Скрипт расположен в body если что.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 19:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexLucas Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexLucas
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 2

Блин вот лапух... надо было в onLoad моего body функцию вызывать... эх расслабляет работа с jquery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 19:35
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от AlexLucas
эх расслабляет работа с jquery
не расслабляет, а отупляет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу удалить клонируемые элементы ViktorCore Элементы интерфейса 11 20.12.2011 20:24
Элементы внутри this Skyman jQuery 14 24.10.2011 15:33
Не могу выбрать и удалить клонируемые элементы AlexPrm jQuery 6 30.05.2010 15:58