Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2008, 15:28
Dmitry72
 
Сообщений: n/a

Помогите автоматизировать авторизацию?
Здраствуйте!
Нужно чтобы при включении компа приложение автоматически подключалось к интернету. Проблема в том, что на моем тарифе чтобы заработал интернет надо ввести имя пользователя и пароль на странице авторизации (на нее попадаешь при попытке перейти на любой сайт до авторизации).
частично проблему решил следующим образом. Сохранил страницу авторизации на жестком диске, отредактировал её код и добавил эту страницу в автозагрузку. Теперь когда она загружается имя пользователя и пароль уже набраны, но нужно нажимать кнопку "ок".
Как сделать, чтобы кнопка нажималась автоматически?

в програмировании не особо разбираюсь!

вот код страницы:

<table border=0>
  
  <form 
	name=authenticateForm 
	method="POST" 
	action="http://85.15.140.138:8080/user/refresh/home?confirmed=true&submitButton=OK&t=fp58nyls">
    
    <tr> 
      <td colspan=2 align="center" class="Message"> <!-------------------------------------------------------------------->

&nbsp;
 
      </td>
    </tr>
    
    
     
    <tr> 
      <td colspan=2 align="center" class="Message">Пожалуйста авторизуйтесь</td>
    </tr>
     
    
    <tr> 
      <td width="117" height=20></td>
      <td width="124">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td align=left class="InputLabel">Логин </td>
      <td align=left class="InputValue"> <input 	
	type="text" 
	name="username" 
	size="20" 
	value="40273944@stk"> </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td align=left class="InputLabel"> Пароль </td>
      <td align=left class="InputValue"> <input type="password" name="password" size="20" value="890456754"> 
      </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height=20></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan=2 align=center> <input type="submit" value="ok"> 
      </td>
    </tr>
  </form>
  
  
  <tr> 
    <td colspan=2 align=center class="MediumText"> Standard 
      &nbsp; | &nbsp; <A HREF="/secure/home"> Secure 
      </A> </td>
  </tr>
  
    
    
</table>

<!--Atteneion for Users-->
<table border=0>


Уверен, сделать это не так сложно, надо только знать как))))
Заране спасибо!

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 25.12.2008 в 16:17. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2008, 16:08
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
   document.getElementsByTagName('form')[0].submit();
};
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2008, 18:39
Dmitry-72
 
Сообщений: n/a

Спасибо! Все работает как нужно!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста zashibis Общие вопросы Javascript 1 02.12.2008 14:07
relative + fixed Помогите плиз( greatilya Internet Explorer 14 27.11.2008 03:29
Помогите! Почему в Opera js-код работает с ошибкой. В IE все нормально. maxonline Events/DOM/Window 4 21.11.2008 12:39
Помогите с формированием ссылки AnGor Общие вопросы Javascript 0 27.08.2008 17:53
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04