Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 15:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rcdriver Посмотреть профиль Найти все сообщения от rcdriver
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 2

Вывод блока по условию? Как?
Есть шаблон дизайна в нем имеется блок {cpt_product_add2cart_button}
Помогите создать скрипт для вывода этого блока по условию высоты страницы, учитывая прокрутку.
То есть если высота скажем меньше 1000px то блок не отображается, если больше то отображается..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 21:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для phenix79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от phenix79
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 40

Сообщение от rcdriver Посмотреть сообщение
Есть шаблон дизайна в нем имеется блок {cpt_product_add2cart_button}
Помогите создать скрипт для вывода этого блока по условию высоты страницы, учитывая прокрутку.
То есть если высота скажем меньше 1000px то блок не отображается, если больше то отображается..
Вы бы хоть написали что за блок вам надо вывести DIV или ещё что-либо?
То что вы написали в фигурных скобках, "{cpt_product_add2cart_button}" если честно остается только догадываться
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 09:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rcdriver Посмотреть профиль Найти все сообщения от rcdriver
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 2

Дизайн сайта просто строится из таких блоков в фигурных скобках.
т.е. там куча таких блоков которые уже на что-то ссылаются..
Этот блок выводится дважды в начале описания и в конце, но если описание короткое получается 2 раза подряд кнопка корзины, вот я и хочу ее убрать если длина страницы меньше какой-то длины.. как то так..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сверстать три блока одинаковой мах и min ширины? TicTac (X)HTML/CSS 6 06.06.2011 17:44
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56