Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 14:37
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Наноплеер как сделать?
Суть такова
<div id='player'></div>
<div id='content'></div>


Нужно чтоб в content грузилась страница, естественно работаю со всеми куками и т. д.

А вот player так дальше и играл музыку) То есть, чтоб проигрыватель не сбрасывался пока по сайту лазиешь! есть какие нибуть предложения?
Мы тут с ума сходим) Может уже есть какое нибуть решение с jquery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 14:41
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,961

Вообще ajax, но без знаний толку не будет, так что юзайте iframe.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 14:52
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Есть еще проще - запустить плеер в новом окне.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 15:03
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Не первый второй вариант не подходит! думаю о history.pushState()
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 17:51
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сделал)
<script type="text/javascript">
jQuery(function($){
$("body").delegate("a", "click", function(){
var href = $(this).attr('href');
$('head').load(href+' .head');
$('.wrapper').load(href+' .content', function(){
history.pushState(null, null, href);
});
return false;
});
}); 
</script>

Теперь решаю проблему! в некоторых местах вместо ссылок javascript:void(0); может кто допишет?)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 18:31
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

А вот тут я совсем туплю
jQuery(function($){
$("body").delegate("a", "click", function()
	{
	var href = $(this).attr('href');
	if (href.lastIndexOf('javascript:')==-1)
		{
		$('head').load(href+' .head');
		$('.wrapper').load(href+' .content', function()
			{
			history.pushState(null, null, href);
			});

		
		return false;
		}
	});
});

А как выполнить функцию которая под ссылкой ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 18:53
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Парни я несплю сутками помогите добить реально туплю!
осталось дописать else {выполнить функцию но как нехрена не вникну}

храниться в onclick
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 22:02
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение
А как выполнить функцию которая под ссылкой ?
в моем понимании, ПОД обозначает положение с отрицательным приращением координаты Z относительно первой точки.

что вы имели в виду?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 22:41
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

то есть у меня ссылки 2 типов
1 тип
<a class="" title="Статьи" target="_self" href="/stati"> Статьи </a>

Обрабатываеться отлично
2 тип
<a id="addcommentlink" onclick="addComment('e4bbf5ce2897ae96af92a896949f1180', 'article', '20', 0)" href="javascript:void(0);">Добавить комментарий</a>

Мой скрипт второму типу не дает выполнить спокойно скрипт!
Я понимаю что его определить могу! А как его выполнить не понимаю!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 22:45
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Делаю я проигрыватель как в контакте, если кто то не понял!

Вопрос опять же, я так понимаю минус в том, что если я get буду слать, то они у меня будут падать я прав?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 07:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 08:20
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 07:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 08:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 18:14