Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 13:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для syegorius Посмотреть профиль Найти все сообщения от syegorius
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 91

chrome, jquery и $(window).resize()
доброе время суток!

Подскажите как быть - при изменении размера окна (один щелчок по иконке "свернуть") в chrome алерт выполняется дважды:

$(window).resize(function(){
    alert(a)
})


в мозилле же один раз. Как можно решить данную проблему?

Заранее спасибо за ответы!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 15:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

syegorius,
Вариант ...
var b;
$(window).resize(function(){
    window.clearTimeout(b);
    b = window.setTimeout(function () {
        alert(a)
    }, 20)
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery, не работает в ie, chrome и safari crowbar Javascript под браузер 3 30.04.2012 12:45
JQuery, keypress в браузере google chrome Flake jQuery 1 09.03.2012 16:06
Проблема с Confirm, jQuery animate в Chrome dimonrus66 jQuery 4 08.10.2011 16:54
joomla jquery и chrome, вместе не работают? BoJIaHg Opera, Safari и др. 0 16.07.2011 16:44
Неккоректное отображение jquery меню в Google Chrome и Opera Galyanov Opera, Safari и др. 6 25.01.2011 00:26