Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kent666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kent666
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 27

Анимированная смена изображений
Всем привет. Помогите разобраться. Пытаюсь сделать анимированную смену изображений
function slide(obj)
{
    var main_div = document.getElementById('slide');
    var move_div;
    var img1;
    var img2;
    var img          = eval(obj);
    var removal      = 10;
    var timePerFrame = 10;
    var left = 0;
    var timer;
    
    if(img.length > 0){
        move_div = document.createElement("div");
        move_div.className = 'image_slide';
        
        img1 = document.createElement("div")
        img2 = document.createElement("div")
        img1.className = 'img';
        img2.className = 'img';
        img1.innerHTML = img['0'];
        img2.innerHTML = img['1'];   
        
        main_div.appendChild(move_div);
        move_div.appendChild(img1);
        move_div.appendChild(img2);
        
        function frame() { // функция для отрисовки
            left++;
            move_div.style.left = -left*removal + 'px';
            if (left*removal >= 490) {
	           clearInterval(timer); // завершить анимацию
            }
        }
        
        function pause() { // функция для отрисовки
        }
        
        var timer = setTimeout(function(){}, 10000);

        var timer = setInterval(frame, timePerFrame);
        
    }    
}

Но почему то не срабатывает пауза в 10 с при загрузке скрипта
var timer = setTimeout(function(){}, 10000);

В чем может быть проблема. Уже пол дня разбираюсь
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 17:11
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от kent666
В чем может быть проблема.
На первый взгляд почти во всем) Загляните сюда.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Случайная смена изображений sinclairB jQuery 5 24.11.2011 11:26
Повременная смена изображений jozev Элементы интерфейса 2 01.08.2011 18:43
Смена изображений. Помогите с кодом cfyrt Общие вопросы Javascript 3 09.06.2011 13:06
смена изображений sweetj jQuery 4 07.12.2010 10:52
Смена изображений при нажатии кнопки. Rel60 Общие вопросы Javascript 1 14.09.2009 11:05