Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2011, 16:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cfyrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от cfyrt
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 2

Смена изображений. Помогите с кодом
Не загружаются изображения. Перебор есть (alert выводит по очереди элементы массива), а изображения не меняются.

function anime() {
        var num = 0
        picture = new Array("2_1.jpg", "2_2.jpg","2_3.jpg","2_4.jpg","2_5.jpg","2_6.jpg")
        
       while (num <= 5) {
        document.getElementById("r").scr = picture[num]
        //alert(document.images["pic"].scr)
            for(x = 1; x < 1000000; x = x + 1)
             { }
           num = num + 1
       }


  }


в теле
<img  id="r" name= "pic" width="300" height="322" />
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2011, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cfyrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от cfyrt
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 2

не правильно написал тег.scr . Надо src
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 00:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для TicTac Посмотреть профиль Найти все сообщения от TicTac
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 133

x = x + 1
num = num + 1


можно просто так написать

x++
num++
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 13:06
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Вот дебил - "src" неправильно написал!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена изображений sweetj jQuery 4 07.12.2010 10:52
Помогите с динамическим меню из изображений dkarty Элементы интерфейса 4 09.06.2010 13:27
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04
Помогите оптимизировать скрипт смены изображений с анимацией Khmelevsky Элементы интерфейса 5 06.03.2010 19:02