Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 15:17
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Обновление head
О великие умы javascript.ru Я понимаю, что этот вопрос щас наитупейший, спрашиваю потому, что незнаю <> Вдруг появилось решение. Есть ссылка в ней изменяется

<head>...</head>

Вот как бы его считать? не загружая контент?

Тока вон ненадо аякс и т. д.) переписывать много)

В руках тока jquery, javascript и т. д.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 15:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В ссылке нет head, ссылка есть ссылка, это строка с адресом.
Что и где меняет head?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 15:45
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

при переходе по ссылке у меня в head грузяться другие css и js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 15:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что значит другие? Отличные от чего-то? От чего?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 15:59
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

<head>
    <!-- HEAD !-->
    <?php cmsPrintHead(); ?>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"/>
    <?php if($inUser->is_admin){ ?>
        <script src="/admin/js/modconfig.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="/templates/_default_/js/nyromodal.js" type="text/javascript"></script>
        <link href="/templates/_default_/css/modconfig.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <link href="/templates/_default_/css/nyromodal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <?php } ?>
    <link href="/templates/_default_/css/reset.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="/templates/_default_/css/text.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="/templates/_default_/css/960.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="/templates/_default_/css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
	<link href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/themes/base/jquery-ui.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js" type="text/javascript"></script>
	
</head>


Вот мой head! Когда я выполняю
jQuery(function($){
				$("body").delegate("a", "click", function()
					{
					var href 	= $(this).attr('href');
					$('head').load(href+' .head');
					$('.wrapper').load(href+' .content', function()
						{
						history.pushState(null, null, href);
					});

					return false;

				});
			});

У меня обновляеться content а head висит старый а там добавляються js, титлы и т. д. Smarty же) <?php cmsPrintHead(); ?> вот думаю как бы выдирать эти данные
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 16:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну так и выдирайте нужные данные из head, после обновления content.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 16:33
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

как это сделать?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы с jQuery к head не можете обратиться?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 21:38
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

я пробывал всяким своими знаниями но не канает
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 18:42
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Неужели нельзя обновить HEAD без перезагрузки?)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обновление iframe с помощью AJAX Aglenn AJAX и COMET 4 02.09.2011 22:48
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 15:55
Не выполняеться Head Ultimatum Общие вопросы Javascript 5 19.06.2010 19:31
Обновление поля вместе с кнопкой,при нажатию на которую происходит обновление тома AJAX и COMET 8 26.11.2009 10:47
Цикличное обновление страницы Roman_kstu Общие вопросы Javascript 7 29.05.2008 05:55