Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 18:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Barsik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Barsik
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 2

Не удается загрузить ролик в тэг <object> в Internet Explorer'е
Всем ПРИВЕТ! Столкнулся с такой проблемой. Необходимо сделать следующее: при загрузке страницы отрывается флэш-ролик с приветствием, затем при нажатии на ссылки, должны открываться соответствующие флеш-ролики, причем страница не должна перезагружаться. Написал вот такой код:
<div id="menu1" class="menu1">
<span class="menu_pd" onclick="document.getElementById('rolik').data='rolls/client.swf';">Ссылка1</span>
<span class="menu_pd" onclick="document.getElementById('rolik').data='rolls/rabota.swf';">Ссылка2</span>
<span class="menu_pd" onclick="document.getElementById('rolik').data='rolls/biznes.swf';">Ссылка3</span>
</div>

<object id="rolik" type="application/x-shockwave-flash" data="rolls/intro.swf" width="800" height="450">
	<param name="quality" value="high"/>
	<param name="menu" value="false"/>
	<param name="scale" value="Scale"/>
	<param name="wmode" value="transparent"/>
</object>

В опере данный код прекрасно работает, а в internet explorer'e не работает. Начальный ролик загружается, а при нажатии на ссылки ролики не загружаются. Подскажите в чем может быть причина, что неправильного в коде. Может быть надо как-нибудь по-другому? Спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 08:51
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

если нужна кроссбраузерность, для добавления флеша на страницу я бы пользовался библиотеками типа swfobject http://code.google.com/p/swfobject/

а для смены удалил бы объект флеша (есть метод swfobject.removeSWF) и создал заново с дугими параметрами
пример http://www.bobbyvandersluis.com/swfo...te_remove.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 19:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Barsik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Barsik
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 2

Спасибо!!! Работаю в этом направлении.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск