Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 00:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ratio Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ratio
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 1

Передать из функции масив
Это допускается?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 00:40
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

да
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 00:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,968

Octane, цыц еретик!

Нельзя! Запрещено эдиктом папы Перверсия IV Благочестивого!
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 00:51
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать значение функции в value inputа lexbog Firefox/Mozilla 4 22.09.2012 22:41
Как передать элемент в переменную из функции kichSman jQuery 3 12.07.2011 21:16
Как из функции вызвать другую функцию и правильно передать ей параметр Alexd Общие вопросы Javascript 3 06.05.2011 02:42
Можно ли передать переменую grid из одной функции в другую alexrzl ExtJS 1 16.11.2010 17:33
bind: как передать функции указатель на объект trial jQuery 4 25.05.2010 00:35