Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 09:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alex171069 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex171069
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 4

как правильно сохранить XML?
Добрый день господа!
Хотелось бы узнать как же правильно сохранять XML файл после его изменения ?
Я делаю так
var xmlDoc;
var students, stud;
if (window.ActiveXObject) {
xmlDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
xmlDoc.async = false;
xmlDoc.load("proba.xml");
students = xmlDoc.documentElement;
stud = students.childNodes(0);
var newLab = xmlDoc.createElement("data");
newLab.text = "Пробные данные";
xmlDoc.documentElement.appendChild(newLab);
xmlDoc.save("proba.xml");
Но при выполнении последней строки выскакивает ошибка : SCRIPT70: Разрешение отклонено

Я пытаюсь выполнить этот скрипт в IE 9 под windows 7
Почему не удается записать файл ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 12:36
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

разве в браузере должен работать метод .save ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 13:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alex171069 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex171069
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 4

Хорошо, а где он должен тогда работать ?
JavaScript -это браузерная технология, или я ошибаюсь ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 13:39
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

c ActiveX можно работать не только в браузере
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 13:57
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Если планируется использовать IE в связке c ActiveX - я рекомендую обратить внимание на технологию HTA. Больше об этих технологиях можно узнать на форуме forum.script-coding.com. Более того там даже есть подобная тема.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alex171069 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex171069
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 4

Планируется использовать не только IE.
Хотелось сохранить файл и chome и мозилой.
Если метод save нельзя использовать в браузере то где этот метод можно успешно применять ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
IE, как сохранить вкладки Fly_ Internet Explorer 6 03.05.2010 16:00
Подскажите как правильно оформить код frolvict Общие вопросы Javascript 4 30.04.2010 10:51
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29