Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 16:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fry2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fry2
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 7

Сообщение от poorking Посмотреть сообщение
fry2,
Ну так верстайте простое меню, а если включен JS, удаляйте его из DOM и новое создавайте, совсем другое, со всеми свистелками
Сейчас подумал, если JS есть, можно делать div с меню невидимым свойством visibility, а "навороченное" меню догружать после загрузки всего кода страницы, переписывать div с меню и делать его видим. Тогда и простое меню не будет успевать отрисовываться на экране и загрузка дополнительного кода будет происходить когда уже большая часть страницы загрузилась.

Только как сделать свойство visibility:hidden у элемента который ещё не загузился?

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
ограничение для фантазии -юзебилити
Юзебилити у меня на первом месте!

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
и кто его будет читать?
Оно не такое уж большое, порядка 100 пунктов разбитых на группы с заголовками.

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
Вам стоит почитать книги по построению интерфейсов
например эту http://tav.su/143155-proektirovanie-...yustraciy.html
Спасибо, обязательно почитаю, но думаю что там все безнадежно устарело
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 17:00
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от fry2
Оно не такое уж большое, порядка 100 пунктов разбитых на группы с заголовками.
та да,это не большое-это огромное. раз так в 15 больше чем рекомендуют макс пунктов.
Сообщение от fry2
Спасибо, обязательно почитаю, но думаю что там все безнадежно устарело
ошибочно думаете.
также никогда не устаревают поведенческие реакции человека
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 17:08
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от fry2
Только как сделать свойство visibility:hidden у элемента который ещё не загузился?
fry2,
смело ставьте скрипт сразу после элемента. Он успеет исчезнуть гораздо раньше, чем пользователь его заметит
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 17:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Если уж хочется прям точно так, то делается это следующим образом:
<script>
  document.write('<style>.simpe_menu {display:none}</style>')
  //код вашего суперменю
</script>
<div class="simpe_menu">
  //код вашего простого меню
</div>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Дописать JS и PHP валидатор для телефона 3-3-4 conductor3 Работа 1 11.05.2010 00:01
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Js для переключения картинок Konstantin2009 Ваши сайты и скрипты 1 10.02.2009 00:41