Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 12:27
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Авто повтор.
var audio = new Audio();
    audio.src = 'http://dl.dropbox.com/u/6001712/demo/alien/sound/warningwarheadpathblocked2.ogg';
    audio.play();
    audio.onended = function() {audio.play();};

Как удалить? Возможно стоит просто остановить.
audio.pause();
audio.currentTime = 0;
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 15:57
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Сообщение от Magneto
Как удалить? Возможно стоит просто остановить.
Ну можно и так. Ещё раз всем спасибо, тему можно закрывать.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 16:29
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Хотя ещё нет До окончания загрузки музыка не играет (что естественно), но в теге audio это как-то обходилось. А ещё "onended" в хроме неработает.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 19:10
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Сообщение от function
До окончания загрузки музыка не играет (что естественно), но в теге audio это как-то обходилось.
<audio id="audio"></audio>

<script>
var audio = document.getElementById('audio');
    audio.src = 'http://dl.dropbox.com/u/6001712/aimp/Axwell%20%26%20Sebastian%20Ingrosso%20-%20Together.ogg';
    audio.play();
</script>


Сообщение от function
А ещё "onended" в хроме неработает.
audio.addEventListener('ended', function(){
  audio.play();
}, false);
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 20:06
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Ну я туплю похоже Вообщем, всё работает, всем спасибо, закрывайте тему.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить список ВСЕХ элементов DOM Почемучкин Events/DOM/Window 7 16.04.2012 11:33
DOM элемент клонируется при хранении в хэше vls Events/DOM/Window 1 04.11.2011 14:57
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58