Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2012, 13:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladitot Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladitot
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 2

перемещение по элементом с клавиатуры
Приветствую!
Необходимо организовать такое дело:
Есть таблица, в ней в каждой ячейке input'ы.
необходимо чтобы можно было перемещаться по элементам с помощью стрелок на клавиатуре(для быстроты заполнения ячеек).
была идея организовать обработчик при нажатии стрелок, чтобы определялся код нажатых кнопок, и если стрелка, то выполнялось что надо, но это "что надо" не удалось организовать.
Возможно есть более простые способы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2012, 14:34
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Конечно есть, это кнопка tab и атрибут tabindex, который позволяет определить порядок перехода.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 00:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladitot Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladitot
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 2

Это да..
А табиндекс возможно задать отрицательный? Чтобы он в обратную сторону перескакивал
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Grid - roweditor плавное перемещение Jevgeny ExtJS 2 26.10.2010 14:43
Проверка положения мыши над элементом trikadin Events/DOM/Window 13 05.05.2010 22:26
Запрет на перемещение элементов html Ilyan (X)HTML/CSS 2 26.03.2010 10:21
реакция на перемещение мыша по строкам в SELECT VovaLun Events/DOM/Window 0 16.12.2009 13:20
Перемещение окна приложения Don_001 Общие вопросы Javascript 2 07.07.2009 12:38