Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 15:51
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jevgeny
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 10

Grid - roweditor плавное перемещение
Подскажите пожалуйста ,что нужно сделать
что бы редактор строки плавно перемещался
от строки к строке .
В примере на
http://dev.sencha.com/deploy/dev/exa...ow-editor.html
перемещение плавное у меня скачком .
Код примера смотрел ,не могу понять в чем дело .

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 19:00
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Для начала прикрепите ваш код и скажите версию extjs которую вы используете
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 14:43
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jevgeny
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 10

Код довольно большой
написал простой пример 3 текстовых колонки ,там все работает
у меня 20 колонок с комбобоксами датами и т п
работает, но как то странно
при выборе новой строки не меняя текущей иногда появляется
сообщение

Error
You need commit or cancel changes

Строку не изменял ,а требует подтверждения и так случайным образом

использую Версию 3.30 Первый проект Поэтому может структура программы непровильная
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Grid + Panel + Viewport IgorN ExtJS 2 04.10.2010 16:02
Выделит row в grid mycoding ExtJS 1 29.07.2010 15:28
Запрет на перемещение элементов html Ilyan (X)HTML/CSS 2 26.03.2010 10:21
реакция на перемещение мыша по строкам в SELECT VovaLun Events/DOM/Window 0 16.12.2009 13:20
Grid + ComboBox kostiaGt ExtJS 3 05.11.2009 17:15