Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 15:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для valera5505 Посмотреть профиль Найти все сообщения от valera5505
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 10

SetInterval почти работает
Делаю значит некоторую длинную функцию, но сюда ее выкладывать нет смысла, поэтому. Есть функция:
function update() {
alert(1);
}

Пробую ее регулярно вызывать через
window.setInterval(update(), 1000)

Но функция вызывается всего один раз. Но
window.setInterval(function() {
alert(1);
}, 1000)

Делает все как надо. В чем загвоздка? Просто функция длинная и вызывать регулярно нужно в нескольких местах кода и код станет просто ужастным.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 15:49
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

valera5505, скобки уберите
setInterval(update, 1000)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 15:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для valera5505 Посмотреть профиль Найти все сообщения от valera5505
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 10

Большое спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
setInterval не работает и onkeypress Jekel Javascript под браузер 10 09.12.2009 14:18
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32