Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 22:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maximale Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximale
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 20

Не срабатывает JavaScript на подгруженый контент
Добрый вечер господа. Появилась проблема. Есть код типа:
<select id="item_1" name="item_1"></select>

Средствами JavaScript идет динамическая подгрузка опшинов внутрь.
Есть JavaScript-код:
$('#item_1 option').each(function() {
  $(this).dblclick(function() {
    ... код ...
  });
});

Но при двойном нажатии на инпуты, код не выполняется.
Если сразу добавить опшин внутрь, то код работает.
Как такое вылечить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 23:04
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

nasqad,
может быть в этом случае будет логичнее
$('select').delegate('option', 'dblclick', function( event ){})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 23:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maximale Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximale
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 20

Пробовал и так и так - не работает. Работать стало так:
$('#item_1').dblclick(function(){
  $(this).find('option:selected').each(function(i, o){
    ... код ...
  });
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Книга] Stoyan Stefanov, Javascript Patterns Dmitry A. Soshnikov Учебные материалы 20 13.08.2013 11:37
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
javascript вставки в vrml сцены. Передать событие из броузера Proletariy Javascript под браузер 0 10.05.2011 12:26
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34