Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 16:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kowalsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от kowalsky
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 7

Я оставил только одно поле формы, чтобы не городить тут код необъятный.


<?
//Если форма отправлена
if(isset($_POST['submit'])) {

//Проверка Поля Фамилия латинскими
if(trim($_POST['fam']) == '') {
$hasError = true;
} else {
$name = trim($_POST['fam']);
}

//Если ошибок нет, отправить email
if(!isset($hasError)) {
$emailTo = 'емейл адрес'; //Сюда введите Ваш email
$body = "$tema";
$headers = 'Request:' ."\r\n\r\n". 'Фамилия туриста: '.$fam.'';

mail($emailTo, $body, $headers);
$emailSent = true;
}
}

?>

<script src="989/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="989/jquery.validate.pack.js" type="text/javascript"></script>

<script>


$(document).ready(function(){ $("#contactform").validate(); $.extend($.validator.messages, { required: "Поле не заполнено" }); });

function pokaz(type){
var param=document.getElementById(type);
if(param.style.display == "none") param.style.display = "block";
else param.style.display = "none"
}

function skrit(type){
var param=document.getElementById(type);
if(param.style.display == "none") param.style.display = "block";
else param.style.display = "none"
}
</script>

<?php if(isset($emailSent) && $emailSent == true) { //Если письмо отправлено ?>
<div id="apDiv2">
<p align="center" style="background-color: #50f52a;">Заказ на оформление успешно отправлен. Спасибо за использование автоматической формы! Мы ответим вам в кратчайшие сроки.<br />
</p><?php } ?>

<form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" id="contactform">

<input name="fam" type="text" class="required" id="textfield5" />

</form>

Последний раз редактировалось kowalsky, 28.02.2012 в 16:41.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.02.2012, 23:18
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

1. неверно используете плагин валидации

$(document).ready(function(){ $("#contactform").validate(); $.extend($.validator.messages, { required: "Поле не заполнено" }); });

http://jsfiddle.net/KQZ3N/1/

я добавил только кнопку отправки, свежее Jquery и свежую версия плагина.

Как видите, там всё хорошо, то есть со скриптом всё в порядке. идём дальше.

2. в php в самом начале
die($_POST);

Если видите, что что-то отослалось с формы - ищите проблемы в php скрипте.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 15:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kowalsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от kowalsky
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 7

Спасибо за помощь. Решил в итоге разделить на две страницы Проблема исчезла.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт плагина fancybox и metadata treef Javascript под браузер 1 12.02.2015 00:30
Конфликт двух javascript sashgera Элементы интерфейса 8 23.09.2011 21:06
Конфликт с jquery stvord Элементы интерфейса 3 01.09.2011 22:33
Конфликт двух javascriptов welcomespbcom Javascript под браузер 4 30.03.2011 15:28
непонятный вызов функции hedgi Общие вопросы Javascript 2 05.08.2010 11:55