Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 12:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Space-06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Space-06
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 8

Пользовательский JS скрипт для Опера
Доброго дня уважаемые форумчане!

не подскажете как возможно реализовать следующее, написать пользовательский скрипт - который позволил бы сохранять данный с веб страницы в локальный файл.
пример - есть div с вложенной в него таблицей, так вот хотелось бы уточнить как сделать с помощью DOM обработку дива и таблицы, при том запись файла осуществлялась бы без тегов, хотя бы с разделителями

т.е. другими словами нужна обработка массы страниц - но у всех них одинаковые блоки - а содержимое отличается

в примерах описывается возможность вывода сразу на странице
<script type="text/javascript">
txt=document.getElementById("intro").childNodes[0].nodeValue;
document.write("<p>The text from the intro paragraph: " + txt + "</p>");
</script>


а как обработать уже страницу которую видим в браузере - при том вывод осуществить в локальный файл
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 13:27
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

JS умеет сохранять файлы? О_о
Напишите грабер на php и будет Вам счастье. Вариант два, на случай, если мы не знаем как строятся адреса доноров, - написать действительно пользовательский скрипт, который будет при серфинге запускать грабилку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подправить JS скрипт d4a1 Общие вопросы Javascript 0 17.11.2011 19:28
Как превратить скрипт в плагин для jquery? lilumi jQuery 8 16.09.2011 17:39
Подскажите скрипт для загрузки фото на сервер Mapshal Общие вопросы Javascript 0 13.08.2011 17:49
Скрипт — заметки для сайтов https Работа 4 05.12.2010 12:34
Скрипт для плагина к Download Master ponand Общие вопросы Javascript 21 05.01.2009 22:12