Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 20:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cool Посмотреть профиль Найти все сообщения от cool
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 18

300+ clone event
Как лучше поступить в такой ситуации, есть в блоке 300+ элементов с одинаковой функцией для обработки, грубо говоря вешать на все элементы addEventListener или на parent bubble с проверкой на какой элемент нажали. Ответ приблизительно знаю, может есть спецы, что посоветуют.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 20:45
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Второе, конечно.
первое-Хром такое переварит, а ИЕ, к примеру, будет очень расстроенным.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 20:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cool Посмотреть профиль Найти все сообщения от cool
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 18

Как себе в идеале я предположил, что addEventListener создаст список объектов с указанием на одну функцию, но тут будет не лапша, а каша с кучей обработчиков, так что сам на втором и остановилюсь. Вопрос был создан из рассуждений не ошибиться у всего есть свои нюансы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 21:09
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Только addEventListener без дополнительных ухищрений не дает доступа к .target в ИЕ
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 11:30
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

Rootpassword,
в IE есть addEventListener?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 14:14
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Нет, там attachEvent.
Я про общую функцию, которой всегда обворачивают attachEvent и addEventListener.
Поэтому, по сути, пофиг, в каком браузере какая.
А в ИЕ не видно event target

Последний раз редактировалось Rootpassword, 07.03.2012 в 14:37.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как создать event, эмулирующий enter Artanis Events/DOM/Window 7 16.07.2019 06:40
перечислить и изменить Event Listnerы на элементе KOLANICH Events/DOM/Window 11 27.02.2012 22:44
Динамические поля clone Grummk jQuery 0 01.02.2012 05:48
event onclick ignar jQuery 3 22.08.2008 20:04
Теряется event при перемещении объекта (Drag&Drop) seagor Events/DOM/Window 16 25.07.2007 01:28