Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 13:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kirill Tsvetkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kirill Tsvetkov
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 3

Странный глюк при работе с JQuery
Всем привет.

Сделал выпадающее меню, возник в хроме странный глюк - когда меню пропадает (slideToggle) на элементе, лежащим под меню остается след цвета переднего плана (css: color, т.е. цвет шрифта) Кто-нибудь сталкивался? Как лечить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 21:49
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

пример бы привели здесь
это поможет http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
jQuery UI datepicker -- не биндится при загрузке mkrylov jQuery 4 20.05.2009 20:36
Возникает глюк при использовании двух плагинов dummer jQuery 5 23.12.2008 20:26
"Подарок" от IE при работе с getElementById Snipe Internet Explorer 1 10.11.2008 18:18