Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 01:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Erika Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erika
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 11

Требуется объект (?)
Привет спецам)
Возможно вам это, как два пальца но, я только начала изучение JavaScript
По этому, для меня пока это сложно...
Суть проблемы в том, что есть массив элементов (".elem") в количестве 6 штук. Мне надо чтоб при наведении на ячейку выводилось инфо о статье, а при отведении (onmouseout) вновь все было по старому, в ячейке отображалось первью статьи.
Я придумала код и он работает но, IE в низу страницы показывает ошибку.
Мне ошибки не надо, по этому вот и ищу способ ее избежать.
function show_lib(x, y) {
    var all_table = document.querySelectorAll('.all-table')[1];
    var n_table = all_table.querySelectorAll('.main-table');
    for (i = 0; i < n_table.length; i++) {
        if (i == x - 1) {
            if (y == 1) {
                n_table[i].getElementsByTagName('span')[0].style.display = "none";
                n_table[i].getElementsByTagName('span')[1].style.display = "block";
            }
            if (y == 2) {
                n_table[i].getElementsByTagName('span')[1].style.display = "none";
                n_table[i].getElementsByTagName('span')[0].style.display = "block";
            }
        }
    }

Последний раз редактировалось Octane, 14.03.2012 в 01:48. Причина: форматирование
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 01:49
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Какая версия IE? querySelectorAll есть только в IE8+
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 01:51
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

какая версия ИЕ?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 01:51
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Octane,
опередил меня
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 02:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Erika Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erika
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 11

Отвечаю всем и сразу)))
IE8++
Для нижней таблицы [2] все работает и ошибок не выдает. Но, для [1] - объект требует... Какой (?) все вродь на месте)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 02:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

var all_table = document.querySelectorAll('.all-table')[1];
var n_table = all_table ? all_table.querySelectorAll('.main-table') : [];
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 02:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Erika Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erika
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 11

Спасибо, сейчас кофе допью и попробую)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 02:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Erika Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erika
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 11

Все равно ругается...( Ладно, утро вечера мудренее. Проснусь - буду думать)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 02:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ну значит только на эти инструкции может ругаться .getElementsByTagName('span')
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 02:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Erika Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erika
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 11

Я и по другому пробовала. querySelectop('.lib-header') && querySelector('.header-article')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать ссылку на объект а не объект возникновения события Blazze Events/DOM/Window 0 11.10.2011 00:45
Как с помощью document.write вывести флеш объект? elmirill Общие вопросы Javascript 4 23.04.2011 15:05
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Общие вопросы Javascript 1 13.04.2011 22:09
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Internet Explorer 1 13.04.2011 21:59
Требуется объект Urfin jQuery 0 06.04.2011 13:19