Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 16:24
Аватар для alma95
Аспирант
Отправить личное сообщение для alma95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alma95
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 37

elem.style.backgroundImage =
Всем добрый день. Спрошу одну элементарную вещь, сильно не судите.
Как сделать что бы подобно css в данном коде сначала загружался цвет, а пото сверху накладывалась картинка?
Тут я вижу лишь такой выбор:
elem.style.backgroundImage =    (картинка)

или
elem.style.background =   (цвет)


А можно ли сделать что то типа такого??
elem.style.background = '#31972f url(/images/headm.png)';


Заранее спасибо!!!

Последний раз редактировалось alma95, 01.04.2012 в 16:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 17:34
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Object.style.background="color image repeat attachment position";
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 17:43
Аватар для alma95
Аспирант
Отправить личное сообщение для alma95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alma95
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 37

Данная строка не работает, вроде бы сделал как вы написали
Данная строка не работает, вроде бы сделал как вы написали


object.style.background = "#31972f url(/images/headm.png)";
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 17:50
Аватар для alma95
Аспирант
Отправить личное сообщение для alma95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alma95
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 37

function headmenstyle(objectId) {
  object = document.getobjectById(objectId);
  object.style.background = "#31972f url(/images/headm.png)";
}


А за тем онкликом я меняю цвет своего блока
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 18:01
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

<html>
<head>
  <style type='text/css'>
        #elem{
                  height: 100px;
                  width: 100px;         
        }
    </style>
    <script type='text/javascript'>
         function cBg(){
                      document.getElementById('elem').style.background = "#828484 url(bg.png)";
       }
   </script>
</head>
<body>  
   <div id='elem'></div><br/>
   <input type='button' value='Click' onclick='cBg()'/>  
</body>
</html>
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 18:07
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

привязывайте изменение к событиям, например:

window.onload = function(){ document.getElementById('elem').style.background = "red url(bg.png)"; }
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 21:21
Аватар для alma95
Аспирант
Отправить личное сообщение для alma95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alma95
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 37

T-sh, спасибо огромное!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск