Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2012, 11:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для krokusandr Посмотреть профиль Найти все сообщения от krokusandr
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 8

при open не грузятся стили
Почему когда выполняю на локальном сервере, например: open("index.html?color=0f0f0f") открывается страница, но Firebug не показывает что загрузились картинки и файл css. Хотя на странице все присутствует, но css должен был поменяться, а он прежний. Только F5 помогает. Дело в кэше чтоль?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2012, 14:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Викториан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Викториан
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 65

в index.html есть соответствующий вызов css файла и изображений? Может проблема с путями?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 04:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для krokusandr Посмотреть профиль Найти все сообщения от krokusandr
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 8

Сообщение от Викториан Посмотреть сообщение
в index.html есть соответствующий вызов css файла и изображений? Может проблема с путями?
Все вызывается.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 04:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для krokusandr Посмотреть профиль Найти все сообщения от krokusandr
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 8

В Chrome и IE6 открывает и сразу меняет стиль. В Mozilla, Opera не хочет, пока F5 не сделаешь. В начале кода index.html прописано изменение файла css в зависимости от параметра GET, посылаемого через open, т.е. index.html должен открываться с новым css, а он открывается со старым.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при воспроизведении аудио при использовании jplayer nemish Events/DOM/Window 0 01.12.2011 16:15
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
стили input при событии onFocus SerjRamone Элементы интерфейса 11 08.07.2010 15:58
При отправке страницы на печать е подключаються стили! Что посоветуете! bozeak Общие вопросы Javascript 3 07.12.2009 18:04
Как при наведении на один объект изменять стили других? greysells jQuery 4 06.12.2009 11:00