Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 20:58
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
такое ощущение что вы не сталкивались с другими языками
Я сталкивался и Erlang, PHP, Perl, VisualBasic для меня проще чем js.

Лично я считаю его довольно сложным языком в основном из-за различий реализации и окружения.
ТС в чём-то прав. Прав он в том, что старт для маленьких поделок довольно простой, а вот потом может накрыть лавиной особенностей и различий реализации.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 00:39
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Цитата:
Я сталкивался и Erlang, PHP, Perl, VisualBasic для меня проще чем js.

Лично я считаю его довольно сложным языком в основном из-за различий реализации и окружения.
ТС в чём-то прав. Прав он в том, что старт для маленьких поделок довольно простой, а вот потом может накрыть лавиной особенностей и различий реализации.
я работал с паскаль ,пхп,С++ ,С# и мне js больше нравится=)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 16:07
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от cyber
я работал с паскаль ,пхп и мне js больше нравится=)
Поддерживаю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с onchange Mapshal Общие вопросы Javascript 3 09.08.2011 13:46
Событие onkeypress Артём Финк Events/DOM/Window 4 09.07.2011 19:02
setInterval не работает и onkeypress Jekel Javascript под браузер 10 09.12.2009 14:18
WYSIWYG не могу поймать событие onkeypress scuter Общие вопросы Javascript 5 25.09.2008 16:14
Помогите новичку - onChange() не срабатывает serp Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:47