Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 23:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ZhenyaYa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZhenyaYa
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 1

Проверка наличия файла и запуск программы, если таковой имеется
Здравствуйте! Я еще вообще зеленый в скриптовом программировании (первый день ), поэтому такой вопрос: как сделать чтобы при существовании файла, запускалась программа, при его отсутствии, скрипт уходил в sleep на 3 мин, и потом опять делал проверку пути к файлу, и так пока путь не появится. появился-запустился процесс и скрипт заканчивает свою работу.
И меня хватило знаний только чтобы сделать вот такое

var PKN = ("P:\\PROGRAMS\\Bac\\nncron\\nncron.exe");
var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
var FSO = WScript.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") ;
while (FSO.FileExists(PKN))
{WSHShell.Run("p:\\PROGRAMS\\Bac\\nncron\\nncron.e xe -ns",5);}
{WScript.Sleep(5000)}

но понятное дело, что он при существовании файла процесс запускается, при его отсутствии уходит в сон и прекращает свою работу вообще, вместо того чтобы делать дальше проверку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 00:33
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

вы форумом ошиблись
у вас визуал бейсик скрипт а это форум яваскрипт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка наличия логина в БД при регистрации, с помощью ajax storng Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 20:24
Проверка актуальности URL удаленного файла с помощью JavaScript - реально? LAPSuha Оффтопик 1 25.08.2009 09:31