Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 08:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Le-mark43 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Le-mark43
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 34

у меня 1.7.2, это не суть важно, важно другое.
некоторые библиотеки перекрывают друг друга.
например, мне для для эффекта вкладок нужен Jquery tools, по очередности, он стоит вторым, из за этого не работают многие стандартные методы jquery 1.7.2, например delegate. если я поменяю их местами, delegate включится, но не смогут работать вкладки.
Livequery - маленькая библиотека, она ничего не меняет, только дополняет, и вроде как работает не через live, так что можно использовать в совсем ранних версиях jquery.
глянь, какие библиотеки у тебя подгружаются после 1.7.1, может, что-то ломает метод html, хотя я сомневаюсь. метод - первичный.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 14:35
Аватар для razerxxx
Аспирант
Отправить личное сообщение для razerxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от razerxxx
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 84

Le-mark43 - спасибо тебе что наставил на пусть истинный. Я так хорошо прогнал оказывается. Действительно если данные полученны через ajax - то ничего jquery не вырезает. У меня же вырезало потому что в коде была записть такого вида:
var ajax_data = '<div>' + ajax_data + '</div>';
- поэтому собственно jquery и вырезал все теги script.
Второй же вариант с wrapper-ом - позволяет этого избежать. Просто в первом варианте видимо полученные данные преобразовывались в строку.
Вобщем задачу для себя я решил верно, а вот причину искал не там...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 17:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для IgorN Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorN
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 35

Что то метод с враппером у меня не пашет ((

jQuery.ajax({
            url: ...
            success: function(html) {
// тут в html js код есть
//Делаю
var wrapper = document.createElement('div');
wrapper.innerHTML = html;
html = wrapper;

field_dialog_{{ id }}.html($(html).html());
// если вывести  field_dialog_{{ id }}.html() то тут js уже обрезан
field_dialog отображает попап.

Пробовал с live играться и эффекта когда используется popup нет.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 19:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для IgorN Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorN
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 35

Задачу, решил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где можно найти этот java код? 1man1 Общие вопросы Javascript 4 20.12.2011 22:12
где можно найти такое Александр х@к Элементы интерфейса 1 17.09.2011 21:23
Где найти документацию по js prowoke Оффтопик 2 17.07.2011 19:20
Browser Object Model, где найти для всех платформ? alta Javascript под браузер 2 09.10.2010 21:24
А где его найти? alt5000 ExtJS 3 06.10.2009 14:08