Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 12:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nqss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nqss
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 2

Блок контекстного меню
Господа , возможно ли блокировать это событие?
У меня есть событие на нажатие ПКМ , но мне нужно чтобы не выводилось контекстное меню при этом
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 16:35
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://learn.javascript.ru/default-b...раузера
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2012, 17:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nqss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nqss
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 2

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
http://learn.javascript.ru/default-b...раузера
спасибо , мне стыдно за мою невнимательность =(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
скрипт работает только на последнем пункте меню walking Элементы интерфейса 0 08.01.2012 13:56
Выпадающие меню like2dev Общие вопросы Javascript 9 21.10.2011 14:09
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03