Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 10:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для posmotret Посмотреть профиль Найти все сообщения от posmotret
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 8

document.write по событию
Здравствуйте!
Есть код со стороннего сайта:
<!-- вставка туров -->
	<script  type='text/javascript'>
	document.write("<script language='JavaS");
	document.write("cript' sr");
	document.write("c='http://www.rozalist.ru/transl_tours/js_translation.php?");
	document.write(document.location.search.substr(1));
	document.write("&script_name=countries&agencymail=xxx@inbox.ru");
	document.write("'></sc");
	document.write("ript>");
	</script>
<!-- конец вставка туров -->


Я хочу у себя на сайте сделать так что бы он выполнялся при определенном событии но в этом случае он у меня отрабатывает так что все окно сайта становиться белым и на этом фоне делается нужный вывод...если я его вставляю в страницу то все работает нормально не нарушая внешний вид сайта. Пожалуйста помогите разобраться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 10:26
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,680

/google document.write
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 10:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для posmotret Посмотреть профиль Найти все сообщения от posmotret
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 8

в гугле написано, что нужно делать через innerHTML но через него не отрабатывает скрипт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 11:08
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

при событии выполняйте следующий код:
script = document.createElement('script');
script.type = "text/javascript";
script.src = "http://www.rozalist.ru/transl_tours/js_translation.php?"+document.location.search.substr(1)+"&script_name=countries&agencymail=xxx@inbox.ru";
document.getElementByTagName('head')[0].appendChild(script);

Последний раз редактировалось Раед, 24.04.2012 в 11:46.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 11:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для posmotret Посмотреть профиль Найти все сообщения от posmotret
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 8

Сделал вот так:
<a href="#" onclick="test()">test</a>

function test()
	{
		script = document.createElement('script');
		script.type = "text/javascript";
		script.src = "c='http://www.rozalist.ru/transl_tours/js_translation.php?"+document.location.search.substr(1)+"&script_name=countries&agencymail=xxx@inbox.ru";
		document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);
	}


Ничего не происходит. В консоль хрома попадает вот это:
Код:
GET http://xxx.ru/c='http://www.rozalist.ru/transl_tours/js_translation.php?&script_name=countries&agencymail=xxx@inbox.ru 404 (Not Found)
Вставляю как предложено сайтом все работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 11:47
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

А, ну да, забыл там 1 кусочек убрать.
Исправил пост, попробуйте ещё раз

script = document.createElement('script');
script.type = "text/javascript";
script.src = "http://www.rozalist.ru/transl_tours/js_translation.php?"+document.location.search.substr(1)+"&script_name=countries&agencymail=xxx@inbox.ru";
document.getElementByTagName('head')[0].appendChild(script);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 12:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для posmotret Посмотреть профиль Найти все сообщения от posmotret
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 8

Теперь ошибок нет. Загрузка со стороннего сайта идет, но ничего не появляется на странице.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 12:13
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от posmotret
но ничего не появляется на странице
А что собственно должно появится?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 12:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для posmotret Посмотреть профиль Найти все сообщения от posmotret
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 8

должен выводиться список стран
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 18:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для next_uk Посмотреть профиль Найти все сообщения от next_uk
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 14

innerHTML = '' ";

используй, если я понял в чем проблема
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с созданной страницей через document.write San4az Общие вопросы Javascript 2 26.04.2010 14:13
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18
Как вставить событие внутрь document.write Vivasvan Events/DOM/Window 8 13.06.2008 20:02