Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 22:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

как автоматически вывести плеер через ДОМ
я сделал скрипт что бы видео загружалось при нажатии....... то есть на кнопке есть onclick его обрабатывает скрипт и подбирает плеер для воспроизведения а после выводит его на страницу .....
ВОПРОС

как сделать что бы первая ссылка то есть первый клип запускался(отображался) автоматически на странице (без клика на первое видео) .....

заранее спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 00:03
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

тоесть появлялся после загрузки страници без клика по ссылке?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 19:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

cyber,
да
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести картинку по запросу Bon Events/DOM/Window 2 04.04.2012 02:20
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Как получить имя компа через JavaScript? Бурундук Общие вопросы Javascript 3 19.09.2009 16:44
как переписать через attachEvent olgatcpip Internet Explorer 3 13.07.2009 16:30
Как обновить страницу открытую через post Роберт Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 14:53