Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2009, 22:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

как переписать через attachEvent
здрвствуйте.

было так
obj_word.onclick=function(){ this.obj_article.wordClick(this);}

хочу, чтоб через attachEvent было
на угад пишу.
obj_word.attachEvent( "onclick" , (function(this){return this.obj_article.wordClick(this);})) ;

как правильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2009, 22:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/tutorial/events/crossbrowser
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2009, 23:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

спасибо. но осталось непонятным одно
как должна выглядеть функция

я делаю так
var f_onclick = function(){ this.obj_article.wordClick(this);}
obj_word.attachEvent( "onclick" , function() { f_onclick.call(obj_word) }) ;


Спасибо очень-очень помогло!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2009, 16:30
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от olgatcpip
var f_onclick = function(){ this.obj_article.wordClick(this);}
obj_word.attachEvent( "onclick" , function() { f_onclick.call(obj_word) }) ;
Можно и так:
function f_onclick(){ this.obj_article.wordClick(this);}
obj_word.attachEvent( "onclick" , function() { f_onclick(obj_word) }) ;

Без лишних байтов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как передать false через функцию? Tend Общие вопросы Javascript 7 16.03.2009 16:55
Как обновить страницу открытую через post Роберт Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 14:53
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44