Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 05:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fsingle Посмотреть профиль Найти все сообщения от fsingle
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 12

События onmouse,onmouseout,onclick...
Утро доброе народ..у меня возник вопрос..Мне хотелось бы объединить эти три события в одну функцию..никак не понял как это сделать...в работе три функции срабатывает,но хотелось бы чтоб они были в одной...
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
  <head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
  <meta name="" content="">
  <link href="all.css" type="text/css" rel="stylesheet">
  <title></title>
  </head>
  <body id="all">
  <div id="basis">
  <div id="header">
  </div>
  <div id=""></div>
  <div id="right">
  <form>
  <input type="text" />
  <input type="password" />
  </form>
  </div>
  <div id="header">
  <div id="menu">
  <ul id="sub_menu">
  <div id="sub_menu_h"><li><a href="index.html">Главная</a></li></div>
  <div id="sub_menu_m"><li><a href="Music.html">Музыка</a></li></div>
  <div id="sub_menu_v"><li><a href="Video.html">Видео</a></li></div>
  <div id="sub_menu_i"><li><a href="Image.html">Картинки</a></li></div>
  </ul>
      <script type="text/javascript">
  function Sub(event){
  event = event || window.event
  event.stopPropagation ? event.stopPropagation() : (event.cancelBubble=true)
    var sub_m=document.getElementById('sub_menu_m');
      var sub_v=document.getElementById('sub_menu_v');
       sub_m.style.display = (sub_m.style.display == "none") ? "block" : "none";
       sub_v.style.display = (sub_v.style.display == "none") ? "block" : "none";
    }
      document.getElementById("sub_menu_h").onclick=Sub;
	function Sub2(event){
  event = event || window.event
  event.stopPropagation ? event.stopPropagation() : (event.cancelBubble=true)
    var sub_m=document.getElementById('sub_menu_m');
    sub_m.style.backgroundColor = "white";
    }
      document.getElementById("sub_menu_m").onmouseover=Sub2;
  function Sub3(event){
  event = event || window.event
  event.stopPropagation ? event.stopPropagation() : (event.cancelBubble=true)
    var sub_m=document.getElementById('sub_menu_m');
    sub_m.style.backgroundColor = "";
    }
      document.getElementById("sub_menu_m").onmouseout=Sub3;       
</script>
  </div>
</div></div>
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2012, 00:39
Аватар для razerxxx
Аспирант
Отправить личное сообщение для razerxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от razerxxx
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 85

ну так сделай везде onmousemove=sub, onclick=sub, onmouseout=sub
а уже в функции sub - проверяй что сделал пользователь и соответсвенно выполняй необходимые действия
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дебаг js, или как найти обработчик события для тега jimm88 Events/DOM/Window 1 18.04.2012 15:11
Как сделать чтобы клавиатурные события пропускались сквозь флешку? khusamov Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 16:48
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16