Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2012, 18:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Logo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logo
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 91

Получить список обработчиков событий
Можно ли в JS получить список событий элемента, созданных функцией addEventListener?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2012, 19:07
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Logo Посмотреть сообщение
Можно ли в JS получить список событий элемента, созданных функцией addEventListener?
нет. для этого нужно проксировать эту функцию ещё на самом раннем этапе загрузки страницы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2012, 22:10
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

а нахрена? кто сайтом управляет?
если я , я получаю всю инфу и не кто более. всякий кто получает инфу кроме меня -крякер. для него, у меня кроме гвоздей в его гроб ничего нет.- мысли вслух. и ложил я на классику защит

Последний раз редактировалось dmitriymar, 15.05.2012 в 22:13.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 12:38
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

можно в консоли хрома
на хабре статья была, не могу сразу найти, если интересно — гуглите
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 17:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Logo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logo
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 91

Интересно, а в самом хроме (вебкит) можно?

Если нельзя получить список событий, то есть ли хотя бы способ узнать, навешаны они или нет?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 12:57
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

нет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 22:30
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от megaupload
нет
Уже можно, но в опере все-равно пока лучше
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 13:36
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

Расширение для хрома Visual Event покажет все обработчики.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 22:57
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Точно помню, что на форуме встречал, но не смог найти (честно искал)

Имеем элемент с навешенным на нём обработчиком $(el).on('click', function() {/* содержимое анонимной функции */})

Искать, где в коде навешивается обработчик, бывает довольно проблематично (может навешиваться как по ID, так и по одному из классов или еще лучше по тегу).
Как можно проще всего посмотреть навешенный код?

Помню, что предлагалось какой-то код в консоли выполнить, перебрал предполагаемые варианты типа console.log($(el).click) но это дает лишь ссылку на jquery. console.log(el.onclick) --> null
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Получить список ВСЕХ элементов DOM Почемучкин Events/DOM/Window 7 16.04.2012 11:33
Получить список всех css-свойств и их возможных значений, поддерживаемые браузером Denisko-Redisko Общие вопросы Javascript 7 03.01.2012 03:33
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13