Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 19:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Aetae,
Мне Ваш понравился способ - но не смог плюса поставить, но со страницы удобно втыкать и длинно загружаемый скрипт, посколь можно втыкать контентом

Контакт - не юзал
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 22:18
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
И так каждый раз на протяжении многих лет юзания вконтактика.
Для того и нужны букмарклеты - нажал и готово.
А если действие нужно не периодически а всегда - тогда уж юзерскрипт.
Консоль нужна лишь для единичных случаев.(ну либо по прямому назначению - отладки своего скрипта)

Вообще конечно я прям таки оброс букмарклетами всяческими, половину уж не упомню для чего. Надо почистить закладки.))
как в данном случае их использовать ?(просто интересно)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 14:32
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
как в данном случае их использовать ?(просто интересно)
Не понял вопроса.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 17:55
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Не понял вопроса.
не совсем понимаю как юзать букмарклеты , можете пример показать?=)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать скрипт, создающий ссылку на страницу, находящуюся на вашем сервере. Ирина Владимировна Общие вопросы Javascript 1 28.03.2012 19:02
Как реализовать ввод данных в скрипт? Ko1dun Events/DOM/Window 5 13.11.2011 21:33
Как в страницу подгружаемую через AJAX передать $_GET? pagal AJAX и COMET 7 08.11.2011 21:09
Как с помощью JS перенаправить на указанную страницу ? saturn Элементы интерфейса 2 31.10.2011 22:57
как написать скрипт или готовый d4a1 Общие вопросы Javascript 2 24.06.2011 22:47