Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 06:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MayBe Посмотреть профиль Найти все сообщения от MayBe
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 13

сортировка nodelist
var nlist=[];
nlist=document.getElementsByClassName("classname");
	for (var i=0; i<nlist.length; i++)
	{
		var maxval=nlist[i].id;
		for(var j=i+1; j<nlist.length; j++)
		{	
			var curval=nlist[j].id;
			if(parseInt(curval)>parseInt(maxval))
			{
				var temp=nlist[i];
				nlist[i]=nlist[j];
				nlist[j]=temp;
			}
		}
	}


вот такой код работает в опере, но не работает в ие, фф и хроме
в ие не работает из-за getElementsByClassName
а в фф и хроме, почему то не происходит присваивание nlist[i]=nlist[j]; значение остается таким как и было
пытаюсь сделать сортировку по значению id
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 06:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Сообщение от MayBe Посмотреть сообщение
вот такой код работает в опере
0_o опера жжжот.

Почитайте что такое nodelist и все вопросы отпадут.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 06:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MayBe Посмотреть профиль Найти все сообщения от MayBe
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 13

а что не так?
и какое может быть решение?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 08:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Скопировать все значение из nodelist в обычный массив
[].slice.call(document.getElementsByClassName('bigusername'), 0)

И для обычного массива , кстати доступны нормальные методы сортировки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка tr в таблице Mutagena jQuery 1 28.08.2015 01:30
Сортировка и фильтрация json jQuery amt779 jQuery 4 28.07.2011 12:53
Сортировка и фильтрация в селекторе amt779 jQuery 1 08.07.2011 03:09
Сортировка таблиц с tablesort lexniko jQuery 0 03.11.2009 13:02
Сортировка числовых данных в таблице Vladsss Общие вопросы Javascript 15 01.09.2009 17:02