Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2009, 16:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SerMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от SerMax
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 7

Пошаговая форма
Имеется форма, в которой есть несколько <input type=text>
Виден только первый инпут, когда в него вводятся данные, то открывается второй и т.д.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function first() {
var ba = document.getElementById("quantity");
for ( var i = 0; i < document.calculate_price.group1.length; i++ ){   
                if ( document.calculate_price.group1[i].checked === true )
ba.readOnly=true;
                    }   
}
function second() {
var browser=navigator.appName;
if (browser=="Microsoft Internet Explorer")still="block";else still="table-row";
   document.getElementById("2").style.display = still;
}
</SCRIPT>

<form method="post" name="calculate_price">
<table id="calculator">
<tr>
<td class="a">1.</td><td class="b">Quantity:</td><td class="c"><input type="text" name="quantity" id="quantity" maxlength="10" class="small_blue" onChange="second()"/> (kg)</td>
</tr>
<tr id="2" style="display: none;">
<td>2.</td><td>Delivery:</td><td><span><input type="radio" name="group1" value="Milk" onKeyPress="first()"> Delivered</span><span><input type="radio" name="group1" value="Milk" onClick="first()"> Pickup</span>
</td>
</tr>

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 26.02.2009 в 18:05. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2009, 16:22
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

В чем загвоздка?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2009, 16:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SerMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от SerMax
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 7

Загвоздка в том, что onChange="second()" работает, если мышкой щёлкнешь в сторону от инпута. А это для юзера совсем неудобно. Нужно, чтобы второй инпут появлялся после ввода одного символа в первом инпуте.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2009, 16:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SerMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от SerMax
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 7

Проблема решена, просто вместо onchange используется onkeyup
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма опроса + последующая отсылка заполненной формы на определенный e-mail Chemistry Элементы интерфейса 2 05.02.2009 02:14
Форма поиска Владимир Новицкий Элементы интерфейса 4 21.01.2009 02:32
Форма динамическая s4sha1 Элементы интерфейса 2 05.01.2009 17:09
Форма для ввода текста с расширенными функциями 0x22b Элементы интерфейса 0 01.09.2008 10:38
Форма Борис Низов Элементы интерфейса 7 06.05.2008 20:25