Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 21:39
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Подправил
всеравно css3 круче
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 21:40
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Подправил
поставили Timeout на выполнение анимации?=)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 21:46
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от cyber
всеравно css3 круче
я и не утверждал, что это самый лучший вариант

Сообщение от cyber
поставили Timeout на выполнение анимации?=)
не понял юмора (добавил остановку setInterval перед запуском основного кода обработчиков)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 21:48
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
не понял юмора (добавил остановку setInterval перед запуском основного кода обработчиков)
не дописал=)
но имел ввиду

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
(добавил остановку setInterval перед запуском основного кода обработчиков)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение фона ячейки CyMKuH Элементы интерфейса 2 11.07.2011 15:19
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35
Изменение аттрибута action формы firefox svas jQuery 3 27.05.2010 06:56
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55