Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 00:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от neWjs
это что бы выполнение поиска откладывалось до выполнения удаление(как бы становилась в очередь).
Почему Поиск просто не вызывать из удаления ? в Удалении проверяем флаг на первопоиск (глобальный флаг в общей родительской функции )- если true, ставим в false - и в функции удаление сразу переходим на поиск - обрамление

Последний раз редактировалось Deff, 08.07.2012 в 00:53.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 00:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ксать есть сontrl+F - Ыы
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 00:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для neWjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от neWjs
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 48

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Ксать есть сontrl+F - Ыы
ну это не для меня, должок другу отдаю (что ему в голову стукнуло я хз, но просил на js).
кстати вызов из функции "очистки" тоже не работает (бред какой то) ошибок тоже нет(в консоле), а timeout самый удобный вариант, и читается легче=)
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 01:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от neWjs
а timeout самый удобный
Не понятная вещь при модификациях - не вечно ж его обслуживать - всё не явно понятное - обычно рано или позно в корзине и редко завоёвывает популярность

Потом -сомнительная вещь - к примеру - на странице огромное изображение грузящееся в момент вызова удаления - функция не отработала, а поисковик уже ставит свои новые теги

Последний раз редактировалось Deff, 08.07.2012 в 01:15.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 01:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для neWjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от neWjs
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 48

эх ладно спасибо, пошел я спать завтра с 0 перепишу и все точно будет работать(что бы этот написать ушло 20 мин но непонятный глюки уже напрягают, фигня какае то)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax запрос срабатывает только один раз из цикла.. SunYang AJAX и COMET 3 30.10.2011 16:01
onclick в IE не срабатывает по второму разу abstract Events/DOM/Window 1 23.08.2011 11:02
Выполнить только один раз событие onClick. exBill Events/DOM/Window 3 04.10.2010 23:04
Почему функция срабатывает один раз? Bogdan808 Javascript под браузер 4 06.09.2010 23:41
Почему событие срабатывает один раз? igsavenko jQuery 6 03.03.2010 09:26