Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 23:25
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

переключатель?
подскажите как сделать переключатель без Джейквери(появление и исчезновение блока)
попытался так
var button = document.getElementById('sMenuButton'),
      menu = document.getElementById('sMenu');
 
  button.onclick = function() { 
    var clicked = menu.getAttribute('style');
   
    if (!clicked) { 
      menu.setAttribute('style', 'display:block;');  
	  document.body.onclick = function() { remAttribute(menu, 'style'); };
	  event.cancelBubble = true;
    }
  };
  
  menu.onclick = function() { event.cancelBubble = true; };

в Опере и Хроме, и ИЕ пашет все четко, а вот Мозила брыкается, что подскажете?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 23:34
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

я так делаю обычно
var button = document.getElementById('sMenuButton'),
 menu = document.getElementById('sMenu');
button.onclick = function(e) {if(menu.style.display!='none')menu.style.display='none';else
menu.style.display='block';
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 23:35
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

ну так нужно еше сделать что бы, если кликаешь не по блоку(в любом месте body), то скрывало его
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 23:41
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от czp Посмотреть сообщение
ну так нужно еше сделать что бы, если кликаешь не по блоку(в любом месте body), то скрывало его
var button = document.getElementById('sMenuButton'),
 menu = document.getElementById('sMenu');
button.onclick = function(e) {if(menu.style.display!='none')menu.style.display='none';else
menu.style.display='block';e=e||window.event;if(e.cancelBubble) e.cancelBubble = true;else
e.returnValue=false;
};
document.body.onclick = function() {menu.style.display='none'; };

Последний раз редактировалось vadim5june, 07.07.2012 в 23:45.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 23:51
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

спасибо, сделал по своему, но ваш код помог найти мне ошибку, благодарю, огромное спасибо))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключатель контента bezpredel jQuery 1 02.04.2012 14:06
Чекбокс (переключатель группы чекбоксов) DVNSA Общие вопросы Javascript 6 15.08.2011 14:38
select - переключатель kalina jQuery 11 16.06.2011 13:53
Переключатель ContentTabs chest jQuery 5 10.03.2011 23:23
Переключатель switch в динамической таблице kalinka Общие вопросы Javascript 0 23.01.2011 13:25