Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 14:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для disc0ver Посмотреть профиль Найти все сообщения от disc0ver
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 4

addEventListener и undefined
Есть функция конструктор:

function Core() {
    this.val01 = 12;
    this.execute = function () {
        alert(this.val01);
    };
}


создаю объект:

myObj = new Core();


На тег цепляю событие:

executeButton.addEventListener("click",myObj.execute, false);


При нажатии на тег выкидывает алерт со значением:

undefined

В чем проблема, кто может помочь?

Последний раз редактировалось disc0ver, 07.07.2012 в 14:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 14:44
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

нужно
executeButton.addEventListener("click",function(){myObj.execute()}, false);

иначе this указывал на executeButton
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 14:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для disc0ver Посмотреть профиль Найти все сообщения от disc0ver
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 4

vadim5june,
Ух ты, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странности undefined в IE7 и JSON Viper jQuery 6 14.03.2012 13:53
Google Chrome: GET http://url/url undefined (undefined) Kirumbik Opera, Safari и др. 0 07.05.2011 23:26
Чем отличается undefined от null hrundel Общие вопросы Javascript 21 01.01.2011 22:06
Операторы сравнения, null, undefined, number 0, empty string("") alexeis Общие вопросы Javascript 5 28.09.2010 21:11