Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 21:56
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Цитата:

кстати делать полный перебор ДОМ дерева это плохо
кто бы спорил
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 22:11
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

кстати, а зачем вам полностью ДОМ перебирать(может есть вариант по проще)?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 22:12
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от cyber
кстати делать полный перебор ДОМ дерева это плохо=)
Так можно сказать и о: "писать скрипты плохо". (это ведь нагружает ЦП юзера)

Делать можно что угодно, если это оправдывает ожидания и/или иных путей нет. А если программисту все запрещать, то и программировать нельзя будет.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 22:15
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Так можно сказать и о: "писать скрипты плохо". (это ведь нагружает ЦП юзера)

Делать можно что угодно, если это оправдывает ожидания и/или иных путей нет. А если программисту все запрещать, то и программировать нельзя будет.
скажу по другом :
перебирать полностью ДОМ стоит ,только если нет другого выхода...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 22:18
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от cyber
перебирать полностью ДОМ стоит ,только если нет другого выхода...
любой код нужно писать с умом.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 22:52
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

а может стоит подобных посылать?
например к Фленегану
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.07.2012, 07:31
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

dmitriymar,
да, да
Цитата:
ну ребят помогите не знаю я
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить список ВСЕХ элементов DOM Почемучкин Events/DOM/Window 7 16.04.2012 11:33
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
сохрание дерева DOM Paska Events/DOM/Window 3 02.08.2010 10:22
Сохранение дерева DOM в файл Александр1985 Общие вопросы Javascript 7 24.01.2009 23:15