Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:55
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

devote,сенк щас посмотрим что и как=)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:58
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

и снова не работает в ие=)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 04:00
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от cyber
и снова не работает в ие=)
да сорри, это я ошибку сделал.. исправил
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 04:04
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
да сорри, это я ошибку сделал.. исправил
спасибо
работает, теперь можно идти спать, а завтра разберусь=)
кстати , а почему этот велосипед плохой
DOMContentLoaded
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 20:03
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

сел разбирать твой код, и не могу понять зачем юзать onreadystatechange
если оно срабатывает того когда и onload?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 20:06
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от cyber
если оно срабатывает того когда и onload?
всегда по разному, зависит от обстоятельств.. например код в iframe будет работать иначе. Или еще какие обстоятельства могут произойти, это же ИЕ
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 20:20
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
всегда по разному, зависит от обстоятельств.. например код в iframe будет работать иначе. Или еще какие обстоятельства могут произойти, это же ИЕ
хм...
все зависит от политической ситуации в зимбабве ?=)
а для чего это toplevel = window.frameElement == null;
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 20:38
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от cyber
а для чего это toplevel = window.frameElement == null;
ну это для iframe и нужно
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 04:49
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
ну это для iframe и нужно
не ну это я понял=)
я не совсем понял что возвращает свойство frameElement , прочитал в нескольких источниках но так и не понял .сколько не запускал оно возвращает null , тогда зачем оно? или это проверка скрипт запускают в фрейме или нет?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 05:54
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от cyber
сколько не запускал оно возвращает null
все верно, если оно возвращает null, значит можно проверять document.documentElement.doScroll( "left" ); в противном случае запуск скорее всего был во фрейме и использование document.documentElement.doScroll нам не даст никаких результатов.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по DOMContentLoaded Newbie_ Events/DOM/Window 10 19.08.2010 20:00
DOMContentLoaded и defer HelpeR Events/DOM/Window 9 16.11.2009 15:36