Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 20:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 20:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

В Мозилле
doc=(function () {
 alert('Hello')
}())

не Пашет ....Хнык
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 20:53
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Bend/Mybb_Bend.css" />
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
    alert(document.URL)
    //Tут добавить событие;
    function LoadF(){
        var win = document.getElementsByName('iframe01')[0].contentWindow,
            doc = win.document;
 
        win.eval.call( win, (function(){

            // тут все выполняется в контексте iframe
            function lala() {
                alert( 'lala' );
            }

            alert( 'Hello' );

        }).toString().replace(/^function\(\){/,'').replace(/}$/,''));
 
        var script = doc.createElement( 'script' );
        script.text = "lala()";
        doc.body.appendChild( script );

        doc.body.style.height = "100%";
        doc.body.onclick = function() {
            alert("Клик")
        }
        alert('Load');
    }
</script>
<iframe id="Iframe01" name="iframe01" src="http://lookatcode.com/showhtml" onload="LoadF()">
   
</body>
</html>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 21:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Пасиб, - буду пробовать!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загасить событие? someLogin Events/DOM/Window 2 16.10.2011 14:52
добавить событие к iframe like2dev jQuery 3 20.09.2011 17:19
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40