Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 04:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grever Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grever
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35

html5 audio api
<script>
$(document).ready(function(){
		$("#play-bt").click(function(){
			$("#audio-player")[0].play();
		})
 
		$("#pause-bt").click(function(){
			$("#audio-player")[0].pause();
		})
 
		$("#stop-bt").click(function(){
			$("#audio-player")[0].pause();
			$("#audio-player")[0].currentTime = 0;
		}
		
		)
	})

</script>


<audio id="audio-player" name="audio-player" src="an.mp3" ></audio>
<div id="message"></div>
<a id="play-bt" href="#">Play music</a> | 
<a id="pause-bt" href="#">Pause music</a> | 
<a id="stop-bt" href="#">Stop music</a>
<span id="duration"></span>


не пойму как в
<span></span>
вставить длительность и сам прогресс песни....кто знает помогите пожалуйста.

Последний раз редактировалось Grever, 16.07.2012 в 04:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 11:54
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Grever Посмотреть сообщение
<script>
$(document).ready(function(){
		$("#play-bt").click(function(){
			$("#audio-player")[0].play();
		})
 
		$("#pause-bt").click(function(){
			$("#audio-player")[0].pause();
		})
 
		$("#stop-bt").click(function(){
			$("#audio-player")[0].pause();
			$("#audio-player")[0].currentTime = 0;
		}
		
		)
	})

</script>


<audio id="audio-player" name="audio-player" src="an.mp3" ></audio>
<div id="message"></div>
<a id="play-bt" href="#">Play music</a> | 
<a id="pause-bt" href="#">Pause music</a> | 
<a id="stop-bt" href="#">Stop music</a>
<span id="duration"></span>


не пойму как в
<span></span>
вставить длительность и сам прогресс песни....кто знает помогите пожалуйста.
var audio = document.getElementById("audio-player");
audio.addEventListener("timeupdate", function() {
     var duration = document.getElementById('duration');
     var s = parseInt(audio.currentTime % 60);
     var m = parseInt((audio.currentTime / 60) % 60);
     duration.innerHTML = m + '.' + s + 'sec';
 }, false);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 19:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grever Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grever
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
var audio = document.getElementById("audio-player");
audio.addEventListener("timeupdate", function() {
     var duration = document.getElementById('duration');
     var s = parseInt(audio.currentTime % 60);
     var m = parseInt((audio.currentTime / 60) % 60);
     duration.innerHTML = m + '.' + s + 'sec';
 }, false);
маленько не так как я хотел но все равно спасибо.

можно ли это сделать через
$("#duration")
?

Последний раз редактировалось Grever, 16.07.2012 в 20:17.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
history рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState devote Ваши сайты и скрипты 187 13.08.2015 10:40
HTML5 Audio Загрузка Severtain Общие вопросы Javascript 0 09.05.2012 13:09
html5 File API Invis1ble Общие вопросы Javascript 14 20.02.2012 16:52
HTML5 в наше время это что? Policeman (X)HTML/CSS 4 06.12.2011 10:27
MVC vs API. Ваше мнение. B~Vladi Общие вопросы Javascript 58 19.10.2010 16:29